Vollwertig mit Müsli und getrockneten Früchten
Saftig dank Joghurt
ergibt 18 StückZutaten:
100g Vollkornmehl30g Mandeln, gemahlen, geröstet
50g Haferflocken
30g Amaranth, gepufft
10g Weizenkleie

1 Päckchen Vanilliezucker
1 Päckchen Weinsteinbackpulver
250g Vanilliejoghurt/Sojajoghurt
80g Margarine, weiche
75g Rohrohrzucker
100ml Milch/Sojamilch
3 Eier oder Ersatz
1 Prise Salz
ca. 150g getrocknetes Obst
( 15g getrocknete Maulbeeren

15g getrocknete Äpfel
25g getrocknete Pflaumen
25g getrocknete Aprikosen
25g getrocknete Feigen
20g Rosinen)
Zubereitung:
1. Die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.2. Alle trocknenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen (Mandeln, Vollkornmehl, Leinsamen, Vanilliezucker, Weinsteinbackpulver, Rohrohrzucker, Salz, Haferflocken, Weizenkleie, Amaranth).

4. Vanilliejoghurt, Eier, Margarine (weiche) und Milch einrühren. Den Teig gut vermengen.

6. Bei 200°C im vorgeheitzen Backofen ca. 20 Minuten backen.
Tipp: Noch warm mit etwas Butter bestreichen und sofort genießen!
Anmerkungen:



Das war das Frühstücksrezept Nr. 2 der Frühstückswoche!
Viel Spaß beim Backen und Kochen!
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Eure Karla

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