Vitamin C, Kohlenhydrate und Protein zum Frühstück
Fruchtig, spritzig, sättigend
1 große Portion
Zutaten:
50g Haferflocken
150g Pomelo oder Sweetie
300ml Pfefferminztee
etwas Minze
1-2 Teel. Limettensaft
etwas Limettenschale, unbehandelt
zum Süßen etwas Rohrohrzucker oder Honig oä.

Zubereitung:
1. Pfefferminztee kochen am Besten natürlich mit frischer Minze, ansonsten Teebeutel verwenden.
3. In einem Topf Haferflocken und Pfefferminztee kurz aufkochen lassen, dabei ständig rühren. Wenn die Haferflocken schleimig werden vom Herd nehmen und in eine Schale umfüllen.
4. Quark und Pomelo/Sweetie in die Haferflocken einrühren und zum Beispiel mit Rohrohrzucker nach Belieben süßen.

5. Mit frischer oder getrockneter Minze verfeinern, Limettensaft-und Schale einrühren. Wer mag gibt noch etwas Zimt hinzu.
Anmerkungen:


Folge mir doch auch in Facebook
Eure Karla
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen