Zutaten für 2 Personen
2
|
Kartoffeln
|
100 g
|
|
1
|
|
Salz und Pfeffer
|
|
40 g
|
Butter
|
Petersilie
|
|
Dill
|
|
50 g
|
Schmand
|
Zubereitung
Das Wasser zum Kochen bringen. Die
Kartoffeln schälen und würfeln und die Möhren raspeln. Kartoffeln, Nudeln und
Möhren in einem Liter Wasser gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die
Butter hinzufügen. Klein gehackte Petersilie und Dill zum Schluss auf die Suppe
streuen. Mit Schmand anrichten.
Anmerkung: Sehr lecker ist eine schöne klare Gemüsesuppe. Mit
Salz und Pfeffer brauch man nicht gerade sparsam umgehen. Ist sehr schnell
gemacht, perfekt wenn man keine Zeit hat groß zu kochen. Der Buttergeschmack
kommt gut zur Geltung.
Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!
Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!
Eure Karla
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen