Mittwoch, 13. März 2013

Buttersuppe



Zutaten für 2 Personen


Kartoffeln
100 g
 
Salz und Pfeffer
40 g
Butter

Petersilie

Dill
50 g
Schmand

 Zubereitung

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und würfeln und die Möhren raspeln. Kartoffeln, Nudeln und Möhren in einem Liter Wasser gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Butter hinzufügen. Klein gehackte Petersilie und Dill zum Schluss auf die Suppe streuen. Mit Schmand anrichten. 

Anmerkung: Sehr lecker ist eine schöne klare Gemüsesuppe. Mit Salz und Pfeffer brauch man nicht gerade sparsam umgehen. Ist sehr schnell gemacht, perfekt wenn man keine Zeit hat groß zu kochen. Der Buttergeschmack kommt gut zur Geltung. 

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)

Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen! 

Eure Karla

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen