Montag, 2. September 2013

Zucchini gefüllt und gegrillt

 Für den Grillabend

Zutaten pro Person:


1 Zucchini
1/2 Zwiebel
2 Champignons
20-30g Käse nach Wahl oder veg. Wilmersburger
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Zucchini waschen und in zwei Hälften teilen. Mit einem Löffel das Kerngehäuse auskratzen. Die Hälften leicht salzen und pfeffern.

2. Zwiebel, Champignons und Käse sehr fein hacken. Käse, Champignons und Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Zucchinihälften mit der Käse-Zwiebel-Mischung füllen und aufeinander setzen. Evtl. mit Zahnstochern befestigen. Mit Alufolie einwickeln und auf den Grill legen. Die Zucchini regelmäßig wenden. Die Zucchini ist gar wenn sie weich ist, dauert ca 20-30 Minuten.

Anmerkungen: 

Da ist glaube ich nicht mehr viel zu sagen :) Man kann die Zucchini mit allem Möglichen füllen.

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen!

Folgt mir doch auch auf Facebook!

Eure Karla













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen