Banane + Schoko
was will man mehr :)
ergibt 2-3 größere Pfannekuchen oder viele kleine
Zutaten:

1 EL Kakao, Backkakao
2 Eier oder Ersatz
2 EL Haferflocken, zarte
1 EL Vollkornmehl
1 TL Spitze Weinsteinbackpulver
evtl. Zucker
Zubereitung:
1. Banane schälen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.2. Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Verdrückte Banane, Kakao, Haferflocken, Vollkornmehl, Zucker und Backpulver hinzufügen und alles gut vermengen. Kurz einige Minuten ziehen lassen.

Dazu passt zum Beispiel Bananenjoghurt, Vanilliepudding, Frischkäse oder einfach Puderzucker!

Anmerkungen:
Die Rezeptmenge reicht für 1 Person als Hauptmahlzeit oder für 2-3 als Nachtisch. Darauf achten das eine normal große Banane (ca. 80/90g) gewählt wird, sonst verändert sich die Konsistenz des Teiges. Wer mag kann auch Schmelzflocken, statt zarten Haferflocken nehmen.
Viel Spaß beim Kochen und Backen!
Folge mir auch auf Facebook
Eure Karla
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen