einfach selbstgemacht
sehr wandlungsfähiges Rezept
Zutaten:
500g Haferflocken z.B.:(200g kernige
300g zarte)
60g Margarine oder Alsan
100g Nüsse z.B.:
(50g gemahlene Haselnüsse
30g gehoblete Mandeln
20g Mandeln gehackt
oder Kokosnüsse, Erdnüsse etc.)
50g Rohrohrzucker

2 EL Honig oder Agavendicksaft
1 Prise Salz
Zubereitung:

2. Die Masse dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheitzen Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen, bis die gewünschte bräune erreicht ist. Ist die Hitze im Backofen nicht gleichmäßig sollte man die Masse zwischen durch einmal wenden und neu verteilen. Die Menge ergab bei mir 3-4 Bleche.

3. Das Müsli vom Blech nehmen und auskühlen lassen. Anschließend in einer verschlossenen Dose aufbewahren.
Anmerkungen:


Für alle die meinen Blog lesen und mich persönlich kennen: Die Gerichte, die ich allergiebedingt nicht essen darf, esse ich auch nicht selbst, keine Sorge ;)
Viel Spaß beim Backen und Kochen
Folge mir doch auch auf Facebook
Eure Karla
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen