Lauwarm oder kalt
als Beilage für ca. 6 Personen
Zutaten:
250g Reis (z.B. Basmati) 2 Knoblauchzehe
2 Schalotte
700g Aubergine
1 Teel. Olivenöl
1 Salatgurke
ca. 30 kleine schwarze Oliven
4-5 gegrillte Paprika (eingelegt, Glas)
100g Fetakäse
1-2 EL Balsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Reis nach Packungsanweisung garen und zum auskühlen in eine Salatschüssel geben.
2. Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. In Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

4. Gurke nach belieben schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika aus dem Glas abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Alles in die Schüssel zu dem Reis geben.

Anmerkungen:

Viel Spaß beim Backen und Kochen
Folgt mir auch auf Facebook!
Eure Karla

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen