Wenns mal schnell gehen muss
Saftig mit Obst nach Wahl
Zutaten:

5 Eier oder Ersatz
150g Zucker
1 Päckchen Vanilliezucker
1 Päckchen Weinsteinbackpulver
1 Päckchen Vanilliepuddingpulver
1 Teel. Vanillieextrakt
250g Mehl
250 ml Milch/Sojamilch

Belag:
1 Dose Pfirsische
10 Cocktailkirschen
2 1/2 EL Aprikosenmarmelade
1 EL heißes Wassser
Zubereitung:
1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer einige Minuten gut verrühren, der Teig sollte leicht schaumig sein. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier gießen.
3. Den Kuchen im vorgeheitzten Backofen bei 200°C 5 Minuten backen, dann die Hitze auf 160°C reduzieren und für weitere 15-20 Minuten backen.

Anmerkungen

Viel Spaß beim Backen und Kochen!
Folg mir doch auch auf Facebook

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen