Mittwoch, 27. November 2013

Camembert-Creme

Käsig und cremig

lecker zu frischen Laugenbrezeln


Zutaten:

250g Camembert, reifer
1/2 Zwiebel
100g Butter oder Alsan
Salz
Pfeffer
Kümmel
Paprikapulver

Zubereitung:

1. Camembert mit einem Messer von der Rinde befreien und in kleine Stücke schneiden.

2. Butter schmelzen. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Zwiebel und den Camembert zu der Butter geben. Mit einer Gabel den Camembert zerdrücken und mit der Butter vermengen.

3. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprikapulver abschmecken. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Anmerkungen: 

Kann vielleicht noch mit Schmelzkäse, Frischkäse, Kräutern oder gegrillten und zwerkleinerten Champignonstücken verfeinert werden. Zu frischem Laugengebäck oder Baguette perfekt!

Viel Spaß beim Kochen und Backen!
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Eure Karla 






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