glutenfrei, low carb, lecker, sättigend
einfach und schnell
Zutaten pro Pizza:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft2 Eier
Salz
Pfeffer
+ Pizzabeläge nach Wahl z.B.: Tomtensauce, Käse, Ananas, Paprika, Fetakäse, Oliven, Tomaten, Spinat, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Mozarella, Oregano, Basilikum
Zubereitung:
1. Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Thunfisch gut auspressen und mit den Eiern vermengen, dabei den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, sodass ein Brei entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Mit Tomatensauce, Pizzabelägen nach Wahl und Käse belegen und anschließend für weitere 10-15 Minuten backen.

Anmerkungen:

Viel Spaß beim Backen und Kochen!
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Eure Karla
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