Dienstag, 6. August 2013

Cashew-Paprika-Aufstrich

Zu gegrilltem, Brot oder Kartoffeln

Zutaten:

150g Cashewnüsse, geröstet, gesalzen
1 rote Paprika
1/2 grüne Paprika
50g Gewürzgurken
2 rote Schalotte
200g Saure Sahne oder Sojafrischkäse
Pfeffer

Zubereitung:

1. Cashewnüsse in einem Mörser zermalen, alternativ z.B. mit dem Pürrierstarb. kleinere Stückchen dürfen noch vorhanden sein.

2. Paprikas waschen und Kerngehäuse entfernen. Schalotten schälen.

3. Die rote Paprika, die Schalotten und die Gewürzgurken in sehr feine Stückchen schneiden.

4. Die zerkleinerten Cashewnüsse, die rote Paprika, Gewürzgurken und Schalotten mit der Sauren Sahne vermengen.

5. Mit Pfeffer abschmecken.

6. Die grüne Paprika in kleine Stückchen schneiden und über den Aufstrich streuen

Anmerkungen:

Sehr einfach und schnell gemacht. Salzen brauch man dank den Cashewnüssen nicht mehr unbedingt. Schmeckt am besten zu frischem Brot oder Kartoffeln.

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)

Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen