Zu gegrilltem, Brot oder Kartoffeln
Zutaten:
150g Cashewnüsse, geröstet, gesalzen1 rote Paprika
1/2 grüne Paprika
50g Gewürzgurken
2 rote Schalotte
200g Saure Sahne oder Sojafrischkäse
Pfeffer
Zubereitung:
1. Cashewnüsse in einem Mörser zermalen, alternativ z.B. mit dem Pürrierstarb. kleinere Stückchen dürfen noch vorhanden sein.2. Paprikas waschen und Kerngehäuse entfernen. Schalotten schälen.
3. Die rote Paprika, die Schalotten und die Gewürzgurken in sehr feine Stückchen schneiden.
4. Die zerkleinerten Cashewnüsse, die rote Paprika, Gewürzgurken und Schalotten mit der Sauren Sahne vermengen.
5. Mit Pfeffer abschmecken.
6. Die grüne Paprika in kleine Stückchen schneiden und über den Aufstrich streuen
Anmerkungen:
Sehr einfach und schnell gemacht. Salzen brauch man dank den Cashewnüssen nicht mehr unbedingt. Schmeckt am besten zu frischem Brot oder Kartoffeln.Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen