Perfekt zu Salat
auch als Frikadelle auf dem Brötchen
Zutaten:
3 Frühlingszwiebeln1 Dose Thunfisch im Saft
2 Eier oder Ersatz
100g Quark oder Sojaquark



1 TL Piment
3 EL Mehl
3 EL Weizenkleie
Salz
Pfeffer
etwas Öl, neutral
Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.2. Frühlingszwiebeln, Quark, Eier, Thunfisch, Piment, Petersilie, Mehl und Weizenkleie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl erhitzen.

Anmerkungen:

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen