lecker zu Gegrilltem
und auf frischem Brot
Zutaten:
300g Kartoffeln150g Alsan (Butter)
1 TL Senf
2 TL Tomatenmark

3 EL Wocestershiresauce
1/2 TL rote Thai Curry Paste
3 Knoblauchzehen
1/2 TL crushed Chilis
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln waschen und anschließend in Salzwasser gar kochen. Anschließend pellen.2. Kartoffeln mit der Alsan stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten über Nacht ziehen lassen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Anmerkungen:
Wie
immer kann jeder hier seinen individuellen Schärfegrad selbst bestimmen
indem weniger oder mehr crushed Chilis und/oder Currypaste verwendet
werden. Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
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