Mittwoch, 22. Mai 2013

Krümelei

mit Tomate, Joghurt und Garnelen

eine schnelle Mahlzeit

für eine Person

Zutaten:

2 Eier
80g Joghurt
3 große Champignons
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
2 Eßl. Parmesan, gerieben
1 Eßl. Oregano
20g Tomatenmark
1 Eßl. kleine Garnelen
1 Teel. Chiliflocken
Paprikapulver
Kurkuma
Dillspitzen
Peffer
Salz
Olivenöl zum braten
Wocestershire sauce zum garnieren

Zubereitung:

Champignons, Tomate und Knoblauchzehe fein hacken, alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut vermengen, dabei mit den Gewürzen abschmecken. Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig ganz hineingeben. Das ganze, etwa so wie Rührei, braten. Dabei zerkümmelt das Ei. Mit Wocestershire sauce servieren.

Anmerkungen:

Natürlich kann jeder Gemüse und Zutaten nach Geschmack wählen. Ich fand es sehr lecker.  

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)

Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen