für ca. 4 Personen mit viel Hunger :)
Zutaten:
Gratin:800g Süßkartoffeln
400g Kartoffeln
1 Stange Lauch
250 ml Brühe
250 ml Milch oder Sahne
Käse
Lachsröllchen:
400g Kartoffeln

1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
3 Teel. Tafelmeerrettich
300g Räucherlachs in Scheiben
Muskat
Peffer
Salz
Haselnüsse, gemahlene

Zubereitung:
Gratin:


Lachsröllchen:
Kartoffeln schälen und kochen, auskühlen lassen und anschließend stampfen. Das Ei, Meerrettich, eine fein gehackte Zwiebel und fein gehackte Petersilie hinzufügen und vermengen. Mit Salz, Peffer, Muskat würzen. Die Räucherlachsscheiben dick mit der Kartoffenmasse befüllen und einrollen. Anschließend über einen Teller mit gemahlenen Haselnüssen rollen. Mit dem Gratin zusammen im Ofen überbacken.
Anmerkungen:

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen