Donnerstag, 23. Mai 2013

Flapjack

Knusprige Haferkekse

Zutaten:

200g Haferflocken
60g Rohrohrzucker
100g Margarine
30g Karamellsauce
1 Prise Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Und mit dem Teig ein Rechteck formen. Die Masse mit den Händen platt drücken.
Im vorgeheitzen Backofen bei 170°C 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend sofort in Rechtecke schneiden, die Kekse dann auskühlen lassen.

Anmerkungen: 

Statt Karamellsauce kann man auch Karamellsirup oder Zuckerrübensirup nehmen. Zusätzlich kann man die fertigen Kekse noch mit Schokolade überziehen.

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)

Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen