mit Honig, Walnüssen und Zitrone
für zwei Personen
Zutaten:
1große Aubergine1 kleine Zitrone

2 Knoblauchzehen
1 Teel. Kümmel
1 Teel. Paprikapulver, süß
2 Teel. Honig
Pfeffer
Salz

dazu nach belieben Nudeln, Reis oder Brot
Wer mag Joghurt oder Käse zum verfeinern
Zubereitung:

Anschließend Die Gewürze und den Honig hinzufügen, kräftig
salzen und mit Peffer abschmecken. Nochmals pürrieren.
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Anmerkungen:
Den Trick mit der Zitrone kann man eigentlich immer anwenden wenn man Zitronensaft braucht. Zusätzlich riecht die Küche danach super :) Wer mehr Zeit hat und wen die Schale stört, kann die Aubergine auch im ganzen garen, auch hierbei gilt mit einer Gabel einstechen und in Alufolie wickeln. Die Garzeit beträgt dann ungefähr 45 Minuten. Anschließend kann man die Schale abziehen. Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen