mit Tomaten-Knoblauch-Sauce
Für zwei Personen
Zutaten:
Teig:
170g Weizenmehl1/4 Hefewürfel, frisch (ca.10g)
1 Teel. Salz
1 Teel. Zucker
ca. 100 ml lauwarmes Wasser
Sauce:
100g Tomatenmark4 Knoblauchzehen
1 Teel. Honig
1 Teel. Paprikapulver, süß
3 Eßl. Oregano
Salz, Pfeffer
Wasser
Zubereitung:
Teig:


Sauce:
Das Tomatenmark in ein Schälchen geben und mit Wasser ca. 100 ml verdünnen, evtl. etwas mehr. Die Knoblauchzehen fein hacken und in das Tomatenmark geben. Honig, Paprikapulver und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Anmerkungen:
Der Teig ist nicht klebrig, sollte es trozdem Schwierigkeiten geben den Teig dünn auszurollen, einfach noch ein Stück Backpapier auf den Teig legen (Backpapier, Teig, Backpapier). Ich nehme den Teig auch immer in die Hand und ziehe ihn ein wenig auseinander. Die Sauce schmeckt am besten wenn der Knoblauch etwas Zeit zum durchziehen hatte. Was jeder auf seiner Pizza mag weiß glaube ich jeder selber am besten :) Bei uns gab es Thunfisch, Zwiebeln, Chilis, Tomate, Pilze, Käse.Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen