mit Kokosmilch und Garnelen
für zwei Portionen Zutaten:
150g Garnelen1 Möhre
1 Zwiebel
1 Tasse Brühe
1 Stängel Zitronengras
1 Thai Chili
1 Grüne Paprika
1/2 Dose Kokosmilch
2 Zehen Knoblauch
2 Teel. Sojasauce
2 Teel. Fischsauce
1 gestr. Teel. Rote Currypaste
3 Eßl. Paprikapulver, süß
etwas Ingwer
Salz/Pfeffer
Sesamöl
Zubereitung:


Anmerkungen:
Die Möhre haben ich mit dem Sparschäler in dünne Scheibchen geschnitten, das geht ganz schnell. Das Zitronengras kaufe ich im Asiamarkt immer schon klein geschnitten und tiefgekühlt. Die Brühe besteht aus 200ml kochendem Wasser mit einem Teelöffel Brühe. Ich habe die Suppe nur teilweise mit einem Pürierstab bearbeitet, weil ich es mag wenn ich was zu beißen habe.Wer es schärfer mag kann natürlich auch mehr Chili oder Currypaste hinzufügen, oder auch anders rum :) Guten Hunger!

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen