Zutaten:
500g Mehl
1/4 Würfel frische Hefe (11g)
1 Ei
30g Halbfettmargarine
300g Naturjoghurt 0,1% Fett
Zubereitung:
Bei 200°C 12-15 Minuten backen.
Anmerkung:
Am besten schmecken sie
mir warm mit Schokopaste. Lassen sich auch super einfrieren und wieder auftauen,
noch warm und frisch schmecken sie aber natürlich am besten. Wer lieber mehr
Platz zum belegen wünscht, kann auch Brötchen formen, die schmecken auch super
oder aber die Croissants schon vor dem Rollen füllen. Auch bietet es sich an den Teig nur durch vier zu teilen um größere Frühstückchen zu erhalten. Ein Brötchen oder Hörnchen hat gerade einmal ca. 120 Kalorien.
Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!
Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen