mit Brokkolifüllung und Tomatensalsa
für 2 bis 3 Personen
Zutaten:
Brokkolifüllung:
500g Brokkoli1 Knoblauchzehe
100g Quark
2 Eßl. Parmesan
Spritzer Zitrone

Pfeffer
Tomatensalsa:
1 Zwiebel2 Knoblauchzehen
5 Strauchtomaten
1 Eßl. Ahornsirup
1 Teel. Paprikapulver, süß
Chili nach Geschmack

Pfeffer
etwas Olivenöl
Tortillas:

250ml Wasser
1 Teel. Salz
1 Ei
Käse zum überbacken
Zubereitung:


Backofen auf 250°C vorheitzen. wenn möglich auf Grillfunktion einstellen.
Maismehl mit Salz vermengen, Wasser und Ei hinzufügen und gut verrühren. Den Teig kurz ziehen lassen, weil das Maismehl Feuchtigkeit nachzieht. Den Teig portionsweise in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Es werden am Ende sechs Tortillas. Den Teig vor dem backen immer noch einmal verrühren, da sich das Maismehl absetzt. Die Tortillas braten bis sie goldig und braun sind. Kein Panik bekommen wenn die Tortillas sich nicht direkt von der Pfanne lösen das dauert einige Minuten dann geht es aber ganz leicht und meistens reicht ein rütteln mit der Pfanne.


Anmerkungen:
Dazu passt super Rotwein. Ist etwas zeitaufwenig aber es lohnt sich.Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
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