Freitag, 12. April 2013

Möhrendip

Für eine Person


Zutaten:

2 kleine Möhren
oder 1 große Möhre
1 Teel. Mayonnaise
1 Teel Joghurt
Salz
Pfeffer
Dill

Zubereitung:

Möhren schälen und in leicht gesalzem Wasser gar kochen. Dann die Möhren mit einer Gabel zu einem Brei zerquetschen. Oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Dann die Mayonnaise und Joghurt unterrühren und mit Salz und Peffer abschmecken. Mit etwas Dill bestreuen.

Anmerkungen:

Das ganze funktioniert auch mit rohren Möhren, wer es mag. Dabei die Möhren möglichst rein reiben.

Die nächsten Tage gibt es noch das dazugehörige Fladenbrot

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)

Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen