Sonntag, 14. April 2013

Mojo

Als Dip, Sauce, zum Raclette oder Grillen.

kanarisches Rezept


Zutaten:

2 Paprikas, groß
4 Knoblauchzehen
2 Chilis
3 Eßl. Essig
2 Eßl. Olivenöl
Salz

Zubereitung:

Paprikas entkernen und möglichst klein schneiden, die Chilis klein schneiden. Danach die Paprikas und die Chilis mit etwas Wasser kochen bis sie gar sind, dabei möglichst nicht mehr Wasser nehmen als unbedingt nötig. Knoblauch grob zerkleinern und hinzufügen. Essig, Öl ebenfalls dazugeben und mit z.B. einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.

Anmerkungen:

Schmeckt warm oder auch kalt. Lecker mit frischem Fladenbrot oder Baguette. 

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)

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