Für ein leckeres Frühstück
ergibt ca. 10 StückZutaten:
350g Mehl30g frische Hefe
2 Eßl. Öl
1 Teel. Zucker

150 ml Milch
1 Ei, getrennt
Kerne und Nüsse nach Wahl
Zubereitung:
In eine Schüssel Mehl, Eigelb, Salz geben.
Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und die Bagel von jeder Seite 30 Sekunden kochen. Anschließend auf ein Backblech geben. Mit Eiweiß bestreichen und Kerne und Nüsse nach Wahl drauf streuen.

Anmerkungen:
Die Arbeit lohnt sich. Bei uns gab es die Bagel mit Baba Ganoush und Guacamole. Auch klassisch mit Lachs und Frischkäse schmecken die Bagel hervorragend. Wer gerne größere Bagel mag sollte mit dem Teig nur ca. sechs Teiglinge formen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
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