zwei verschiedene
mit Joghurt und Knoblauch
Zutaten:
100g Fetakäse150g Joghurt
1-2 Knoblauchzehe
50g Ajvar
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Fetakäse zerkrümmeln, Joghurt unter den zerkümmelten Fetakäse mischen und mit einer Gabel die größeren Stückchen vom Fetakäse zerdrücken. Eine Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Fetacreme in eine andere Schüssel geben und 50g Ajvar hinzufügen und gut vermengen.Anmerkungen:
Dazu schmeckt frisches Brot und Brötchen. Ich habe die Fetacreme zum Füllen der Quark-Eier-Rollen benutzt. Schmeckt auch als Sauce zu Nudeln, besonders die rote Sauce, da sie etwas flüssiger ist als die weiße. Wer mag kann auch noch frische Kräuter oder klein geschnittenes Gemüse hinzufügen :)Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)
Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen