Dienstag, 25. Juni 2013

Kartoffeln mit Tomaten-Marinade

mit Honig und Tomatenmark

Im Backofen gebacken

Für 2-4 Personen

Zutaten:

800g neue Kartoffeln, frische
2 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
2 EL Paprikapulver
1 EL Honig
Pfeffer
Salz
Rosmarin

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in 1-2 cm große Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Honig, Öl, Tomatenmark und Paprikapulver vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Karoffeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Nach belieben Rosmarin über die Kartoffeln streuen. Im vorgeheitzen Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten garen.

Anmerkungen:

Die Kartoffeln bekommen durch die Marinade eine tolle Farbe und eine schöne Kruste. Schmecken tun sie auch super :) Dazu passt Sour Cream und ein leckerer Salat. 
 
Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)

Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen