Mittwoch, 19. Juni 2013

Quark-Ei-Rolle

mit wenig Mehl

Füllung nach Belieben

Für eine Person

Zutaten:

2 Eier
100g Quark
20g Vollkornmehl
1 TL Backpulver
Salz
evtl. Kräuter

Zubereitung:


Eier mit Quark verquirlen. Salz, Mehl und Backpulver und evtl. Kräuter hinzufügen und  vermengen, darauf achten das keine Klümpchen mehr im Teig sind. Den Teig dünn auf ein Backblech mit Backpapier streichen, dazu am besten ein Teigschaber benutzen. Im vorgeheitzen Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten goldbraun backen. Dann vorsichtig vom Backpapier abziehen und etwas auskühlen lassen. Den Fladen mit der glatten Seite nach unten legen. Mit Sauce, Salat und Gemüse nach Wahl belegen, anschließend einrollen und einmal in der Mitte schräg einschneiden.

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen! :)

Ihr könnt mir auch auf Facebook folgen!











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen